В стенах Балаковского инженерно-технологического института состоялся традиционный конкурс «Мисс и Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ 2021»

В связи со сложившимися во всём мире обстоятельствами сцена БИТИ НИЯУ МИФИ пустовала больше года. И вот, наконец, большой актовый зал вновь озарили свет софитов, громкие аплодисменты зрителей и зажигательные творческие номера студентов. Конкурс проходил с соблюдением всех мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

За почетные звания «Мисс и Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ 2021» вызвались побороться 5 девушек и 4 юношей с разных курсов и направлений. Сам конкурс проходил в 4 этапа:

– видео-визитка;

– творческий;

– кулинарный;

– дефиле.

Первые два этапа раскрыли конкурсантов с творческой стороны. Вокалисты, танцовщики и чтецы – каждый номер был уникальным и удивительным. На самом «вкусном» третьем этапе участники продемонстрировали свои кулинарные способности оригинальной подачей блюд, не оставив ни одного из членов жюри равнодушным.

Заключительным этапом конкурса стало дефиле. Девушки демонстрировали свои вечерние платья, а юноши выходили в строгих костюмах. На этом этапе оценивались умение держаться на сцене, внешний вид и красивая походка, с чем наши конкурсанты великолепно справились.

Между этапами и во время подведения итогов для зрителей была подготовлена небольшая концертная программа, в которой приняли участие призеры и победители городского фестиваля «Студенческая весна – 2021»: Шалаев Владимир, Яковенко Ольга и танцевальный коллектив БИТИ «Вертикаль».

Во время объявления результатов жюри отметило отличную подготовку конкурсантов. Номинации распределились следующим образом:

Мистер Галантность БИТИ 2021 – Рустам Давлятов (ЭЛЭТ-21);

Мистер Креативность БИТИ 2021 – Станислав Шумилин (ЭКОН-41);

Мистер Уникальность БИТИ 2021 – Данила Глухиньков (ЭЛЭТ-11);

Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ 2021 – Айдар Нуркенов (ЭЛЭТ-21);

Мисс Очарование БИТИ 2021 – Дарья Дворядкина (СТЗС-21);

Мисс Уникальность БИТИ 2021 – Алина Ивакина (АЭС-31);

Мисс Творчество БИТИ 2021 – Полина Дворядкина (СТЗС-21);

Вице-мисс БИТИ НИЯУ МИФИ 2021 – Виктория Збинякова (АЭС-31);

Мисс БИТИ НИЯУ МИФИ 2021 – Оксана Свирина (АЭС-31).

Поздравляем победителей и участников конкурса, а также выражаем благодарность спонсорам за поддержку и предоставленные призы.